Añadir a favoritos

HAMBURGUESAS

DESDE LA RANCHERA A LA BARBACOA HASTA LA DE SALMON CON MISO
GAYLER, PAUL

IVA incluido

Descripción
Con un estilo contemporáneo, este chef aporta un sabor internacional a una comida universalmente popular y familiar, proporcionando recetas innovadoras para todos los paladares que van desde las más clásicas hasta las más rompedoras. Desde una hamburguesa de pesc ado tailandés de delicado sabor hasta la hamburguesa definitiva con «lo que funciona», el autor devuelve a este plato el lugar que l e corresponde por derecho en el corazón de la cocina familiar. Con algunas contribuciones de los expertos culinarios más destacados del mundo...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesBLUME
2015
144 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788416138357
Idioma: CASTELLANO
Traductor: RODRÍGUEZ FISCHER, MAITE
Ilustrador: FILGATE, GUS
Materia: Recetas

TEMAS